Ticket #67 (closed enhancement: fixed)

Opened 11 years ago

Last modified 10 years ago

Compartilhamento de usuários

Reported by: alex.mendonca Owned by: marcio.galvao
Priority: critical Milestone: 2.1.6
Component: JournalManager - Usuários Version: 2.0.1
Keywords: Cc: renato.murasaki
Estimated Hours: 1.0 Add Hours to Ticket: 0
Total Hours: 1.0

Description

Tornar a opção do não-compartilhamento de usuários desabilitada por padrão.

Hoje, a seguinte opção por padrão já está habilitada ao cadastrar um novo usuário:

Revisor: Não aceita convites para participar de processo de revisões para outros periódicos, além aqueles que preencheu em seu perfil.

Isso tem gerado alguns problemas e uma demanda muito grande de atendimento pois qualquer usuário, idenpendente do papel atribuido, ao ser cadastrado, já fica com essa opção habilitada. Se por ventura a mesma revista decidir atribuir um novo papel àquele usuário, não é possível encontrar o usuário no sistema por conta dessa opção estar habilitada.

Antes de atribuir o novo papel, primeiramente o Gerente da revista precisa desabilitar a opção no perfil do usuário.

Change History

Changed 11 years ago by marcio.galvao

  • estimatedhours changed from 0.0 to 1.0

Changed 11 years ago by marcio.galvao

  • milestone set to milestone2

Changed 11 years ago by marcio.galvao

  • component changed from JournalManager - Administração to JournalManager - Usuários

Changed 11 years ago by marcio.galvao

  • version set to 2.0.1

Changed 11 years ago by marcio.galvao

  • milestone changed from 2.1.1 to 2.1.2

Changed 11 years ago by marcio.galvao

  • milestone changed from 2.1.2 to 2.1.3

Changed 11 years ago by marcio.galvao

  • hours changed from 0.0 to 1.0
  • status changed from new to closed
  • totalhours changed from 0.0 to 1.0
  • resolution set to fixed
  • milestone changed from 2.1.3 to 2.1.4

Changed 11 years ago by alex.mendonca

  • status changed from closed to reopened
  • resolution fixed deleted

O problema persiste quando é o próprio usuário que faz um novo cadastro através da página inicial do sistema. Após escolher em qual revista ele gostaria de efetuar o cadastro, a seguinte opção por padrão já está habilitada:

Revisor: Não aceita convites para participar de processo de revisões para outros periódicos, além aqueles que preencheu em seu perfil.

Tornar a opção descrita acima desabilitada por padrão também nos cadastros feitos por usuários comuns.

Changed 11 years ago by alex.mendonca

  • milestone changed from 2.1.4 to 2.1.6

Changed 10 years ago by alex.mendonca

  • status changed from reopened to closed
  • resolution set to fixed

Como medida tomada, todos os usuários tiveram a opção que impede o compartilhamento desabilitada. A opção continuará disponível no perfil, caso o usuário queira habilitar.

Note: See TracTickets for help on using tickets.